Tuesday, November 1, 2016

Biografi Linda Ikeji

Visit Pusat Bet

    Biografi Linda Ikeji     Biodata   Nama : Linda Ikeji  TTL : Nkwerre, Imo, Nigeria, 19 September 1980  Karir : Model , Filantropi & Blogger  Biografi  Mungkin banyak yang membayangkan bloger itu orang yang kurang kerjaan, nulis di blog yang belum tentu dapet hasil. Atau mungkin anda membayangkan jika bloger itu harus orang yang ahli memprogram, bikin web yang rumit. Oh ternyata itu semua tak berlaku bagi seorang bloger Nigeria bernama Linda Ikeji. Saat ini penghasilan dari blog Linda Ikeji tembus di angka $100.000 per bulannya. Wah…itu kalau dirupiahkan bisa diatas 1M per bulannya dengann kurs rupiah 13rb/dolar.  Pastinya Linda Ikeji membuat blog yang bagus, dengan navigasi lengkap dan tampilan keren tuch, eh salah ternyata enggak banget. Blognya Linda Ikeji sangat sederhana sekali. Bahkan saking sederhananya sampai-sampai gak terlihat kalo itu blog professional. Hanya seperti blog amatiran atau hanya seperti blog newbie yang barusan belajaran.   Kalo gak percaya coba dech kunjungi lindaikeji.blogspot.com (saat ini blog Linda Ikeji sudah di track ke TLD dengan nama www.lindaikejisblog.com namun hostingnya tetap pakai hosting blogspot) . Dan yang paling mengejutkan blog Linda Ikeji adalah blog gratisan.  Trus kok bisa blog dengan tampilan yang begitu sederhana tapi

Biodata


Nama : Linda Ikeji

TTL : Nkwerre, Imo, Nigeria, 19 September 1980

Karir : Model , Filantropi & Blogger


Biografi


Mungkin banyak yang membayangkan bloger itu orang yang kurang kerjaan, nulis di blog yang belum tentu dapet hasil. Atau mungkin anda membayangkan jika bloger itu harus orang yang ahli memprogram, bikin web yang rumit. Oh ternyata itu semua tak berlaku bagi seorang bloger Nigeria bernama Linda Ikeji. Saat ini penghasilan dari blog Linda Ikeji tembus di angka $100.000 per bulannya. Wah…itu kalau dirupiahkan bisa diatas 1M per bulannya dengann kurs rupiah 13rb/dolar.

Pastinya Linda Ikeji membuat blog yang bagus, dengan navigasi lengkap dan tampilan keren tuch, eh salah ternyata enggak banget. Blognya Linda Ikeji sangat sederhana sekali. Bahkan saking sederhananya sampai-sampai gak terlihat kalo itu blog professional. Hanya seperti blog amatiran atau hanya seperti blog newbie yang barusan belajaran.

Kalo gak percaya coba dech kunjungi lindaikeji.blogspot.com (saat ini blog Linda Ikeji sudah di track ke TLD dengan nama www.lindaikejisblog.com namun hostingnya tetap pakai hosting blogspot) . Dan yang paling mengejutkan blog Linda Ikeji adalah blog gratisan.  Trus kok bisa blog dengan tampilan yang begitu sederhana tapi bisa berpenghasilan $100rb dollar per bulannya? Bagaimana bisa? Bagaimana mungkin? Yuk disimak Sukses story, profil dan Biografi Linda Ikeji berikut ini.

Linda Ikeji dilahirkan di Nigeria , pada tanggal 19 September 1980. Linda Ikeji awalnya adalah seorang model biasa dan dia juga sebagai aktifis sosial. Namanya tak terlalu terkenal, prestasinya di bidang model juga biasa-biasa saja. Tak ada pencapaian yang fantastis dalam hidupnya.  Ia kemudian iseng menulis di blogspot (blog gratisan milik google). Ia mulai blogging tahun 2003 dan itu hanya dilakukannya untuk mengisi waktu senggang. Ia menulis apa saja yang ia ingin tulis, utamanya tentu tentang model dan tentang persoalan social di sekelilingnya.

Tiap hari ia menulis artikel di blog gratisannya dan itu ia lakukan tanpa mendapat bayaran sepeserpun. Linda Ikeji pun tak tahu apa itu SEO, bagaimana membuat tampilan blog yang bagus dan professional. Intinya Linda Ikeji hanya focus di konten atau artikel saja. Sehari Linda Ikeji menulis antara 15-25 artikel. Tahun 2007 Linda Ikeji mulai meningkatkan aktifitas bloggingnya. Rutin setiap hari ia tulis dan posting 25 artikel di blog pribadinya itu. Tak ada yang membantu membuat artikel. Semua artike ia tulis sendiri. Sampai saat itu iapun belum mendapat apa-apa dari aktifitas bloggingnya. Semakin hari traffic makin berdatangan. Blog Linda Ikeji mulai ramai dikunjungi orang.

Hingga di tahun 2010 ada seseorang yang meng-email dirinya ingin beriklan di blognya. Linda Ikeji pun tak tahu harus menarik tariff berapa untuk blognya. Iapun bertanya pada teman sesame blogger. Dari situlah akhirnya Linda Ikeji mendapat penghasilan dari blognya. Akhirnya sampai saat ini banyak yang memasang iklan di blognya. Tarif yang ditarik untuk iklan blognya bervariasi , yang pasti satu iklan bisa sampai 100juta rupiah lebih/bulannya. Belum lagi dari adsense. Pendapatan adsense Linda Ikeji bisa mencapai 500jt rupiah/bulannya. Wowww angkanya fantastis banget ya.

Ternyata blognya Linda Ikeji juga pernah di banned Google loh. Wah banned ini adalah penonaktifan akun blogspot atau adsense oleh google ya. Dan banned ini adalah momok para bloger. Ini dikarenakan dirinya dituding plagiat dan melanggar hak cipta. Ini adalah pukulan yang berat bagi Linda Ikeji. Bukan Linda Ikeji kalau terus menyerah saat di banned Google. Ini terjadi pada tahun 2013. Linda Ikeji kemudian mengajukan banding ke Google. Berkali-kali banding akhirnya blog Linda Ikeji diaktifkan kembali tahun 2014. Dengan catatan ia harus menghapus postingan yang mengarah ke pelanggaran hak cipta.

    Biografi Linda Ikeji     Biodata   Nama : Linda Ikeji  TTL : Nkwerre, Imo, Nigeria, 19 September 1980  Karir : Model , Filantropi & Blogger  Biografi  Mungkin banyak yang membayangkan bloger itu orang yang kurang kerjaan, nulis di blog yang belum tentu dapet hasil. Atau mungkin anda membayangkan jika bloger itu harus orang yang ahli memprogram, bikin web yang rumit. Oh ternyata itu semua tak berlaku bagi seorang bloger Nigeria bernama Linda Ikeji. Saat ini penghasilan dari blog Linda Ikeji tembus di angka $100.000 per bulannya. Wah…itu kalau dirupiahkan bisa diatas 1M per bulannya dengann kurs rupiah 13rb/dolar.  Pastinya Linda Ikeji membuat blog yang bagus, dengan navigasi lengkap dan tampilan keren tuch, eh salah ternyata enggak banget. Blognya Linda Ikeji sangat sederhana sekali. Bahkan saking sederhananya sampai-sampai gak terlihat kalo itu blog professional. Hanya seperti blog amatiran atau hanya seperti blog newbie yang barusan belajaran.   Kalo gak percaya coba dech kunjungi lindaikeji.blogspot.com (saat ini blog Linda Ikeji sudah di track ke TLD dengan nama www.lindaikejisblog.com namun hostingnya tetap pakai hosting blogspot) . Dan yang paling mengejutkan blog Linda Ikeji adalah blog gratisan.  Trus kok bisa blog dengan tampilan yang begitu sederhana tapi

Saat ini Blog Linda Ikei terus aktif dan terus memposting artikel-artikel baru setiap harinya. Ia tetap memperhatikan keorisinilan konten, no copas. Inilah rahasia kesuksesan blog Linda Ikeji. Konten is the King. Konten adalah Raja. Dan memang itulah tujuannya dibangun blog. Berharap menyuguhkan informasi yang orisinil , bukan copas artikel orang lain ya.

Load disqus comments

0 komentar