Biografi Bring Me The Horizon - Biografi dan Sejarah

Our site moved here Sejarah dan Biografi

Friday, September 22, 2017

Biografi Bring Me The Horizon

  Biografi Bring Me The Horizon        Bring Me The Horizon adalah sebuah band deathcore, asal Sheffield,Yorkshire.UK. Band ini dibentuk pada tahun 2004. mereka terinspirasi dari film yang bertemakan bajak laut, yaitu pada kata kata Jack Sparrow : "Now Bring Me That Horizone", yang kemudian kata "That" diganti dengan "The", akhirnya resmi menjadi " Bring Me The horizon". Album mereka yang bertitle “Count your blessing” yang klo ga salah dirilisnya pada tahun 2006, rupanya cukup sukses dan berhasil mengambil hati para pecinta musik metal/deathcore.soalnya band ini memliki penggemar yang luar biasa seperti avenged sevenfold, As I Lay Dying, dan banyak band metalcore/deathcore lainnya yang udah pada terkenal.  Lagipula dalam scene musik memang sarat dengan fashion dan trend. tapi jangan pula hanya dari tampilannya saja. coba dengarkan musik mereka. sangat menarik dan cukup matang. Jadi buat apa kita mempersoalkan soal dandanan segala. Buat apa kita saling menghujat ? padahal kita masih dalam satu genre yang sama. bukankah harusnya saling mengsuport Hal yang kurang baik untuk ditiru: vokalis BMTH Oliver Sykes ternyata ’seorang pemuda yang bermasalah’. Dia sempat dibawa ambulance karena ada keributan dengan band underground – metal Architecths. Sam carter vokalis Architechts menghajar

Bring Me The Horizon adalah sebuah band deathcore, asal Sheffield,Yorkshire.UK. Band ini dibentuk pada tahun 2004. mereka terinspirasi dari film yang bertemakan bajak laut, yaitu pada kata kata Jack Sparrow : "Now Bring Me That Horizone", yang kemudian kata "That" diganti dengan "The", akhirnya resmi menjadi " Bring Me The horizon". Album mereka yang bertitle “Count your blessing” yang klo ga salah dirilisnya pada tahun 2006, rupanya cukup sukses dan berhasil mengambil hati para pecinta musik metal/deathcore.soalnya band ini memliki penggemar yang luar biasa seperti avenged sevenfold, As I Lay Dying, dan banyak band metalcore/deathcore lainnya yang udah pada terkenal.


Lagipula dalam scene musik memang sarat dengan fashion dan trend. tapi jangan pula hanya dari tampilannya saja. coba dengarkan musik mereka. sangat menarik dan cukup matang. Jadi buat apa kita mempersoalkan soal dandanan segala. Buat apa kita saling menghujat ? padahal kita masih dalam satu genre yang sama. bukankah harusnya saling mengsuport Hal yang kurang baik untuk ditiru: vokalis BMTH Oliver Sykes ternyata ’seorang pemuda yang bermasalah’. Dia sempat dibawa ambulance karena ada keributan dengan band underground – metal Architecths. Sam carter vokalis Architechts menghajar habis si begal itu. Siapa yang memulainya duluan saya ga tahu pasti. Pokoknya jangan sampe ditiru deh yang kayak gini.

Tapi sayang banget si Curtis Ward ga bisa tampil bareng lagi sama BMTH. Dikarenakan padatnya jadwal konser. Sehingga mereka tidak sempat berkumpul dengan sanak keluarga mereka. Hal itu-lah yang mendorong keinginan curtis untuk meninggalkan BMTH. Karena ia lebih mementingkan keluarga ketimbang band. Semoga apa yang dipilih curtis adalah jalan yang terbaik bagi dia. tapi pengganti Curtis Ward adalah Jona Weinhofen yang sangat multi talent, seperti penguasaan pada alat musik rhythm guitar, keyboards, bahkan vocals.

Sepanjang tahun 2007 dan 2008, band ini terus tur berat, dan dirilis Count Your Blessings di Amerika Serikat (2008). Band ini mulai memainkan intens hidup mereka menunjukkan internasional, termasuk tur dengan Megadeth di Australia, terbang dua kali ke Rusia, seorang Inggris yang luas dan terjual habis tur, festival Eropa dan yang paling penting slot layak banyak di Vans Warped Tour di musim panas '08 , di mana mereka dengan cepat menetapkan diri sebagai band THE di tur, melelehkan wajah penggemar, band dan kritikus dengan penampilan pembakar mereka hidup.

BMTH menuju ke Fredman Studio terisolasi, Swedia pada bulan April 2008 - di padang gurun mil beku dan tidak ramah di luar peradaban Gothenburg, untuk merekam dengan produser Fredrik Nordstrom diakui (Dimmu Borgir, At The Gates). Meninggalkan dengan album lain langkah besar naik dari pekerjaan mereka sebelumnya, 'Bunuh Diri Season' itu melahirkan, menampilkan lagu-lagu seperti 'Smile Chelsea' dan 'Sadness Never Will End'. Suicide Season juga melihat awal forays band dalam menggabungkan pemrograman dan electronica ke dalam musik mereka, mungkin salah satu kejutan terbesar bagi pers dan fans, namun satu yang mereka telah hampir secara universal bertepuk tangan untuk.

BMTH menandatangani kesepakatan lisensi melalui Visible Noise dengan Epitaph label legendaris untuk rilis album mereka di Amerika Serikat pada September 2008. Album ini mendapat ulasan berkilauan dari pers di kedua sisi Atlantik dan seterusnya, terlempar band ke stratosfer Metallic. Band ini memainkan wisata utama Jepang, Australia, Rusia, Eropa, Amerika Serikat dan bahkan Meksiko, di mana mereka menjual keluar 3.500 kapasitas Jose Cuervo Salon melakukan apa yang bisa jadi salah satu acara paling intens yang pernah disaksikan.

Band ini juga difilmkan empat video untuk lagu tersebut dari album Suicide Season, bersama dengan 'Diamonds Are tidak Forever' dan 'The comedown', yang semuanya sekarang jumlahnya jutaan pada jutaan tampilan di YouTube. Pada bulan Juli 2009, Jona Weinhofen, sebelumnya dari Pendarahan Melalui, bergabung dengan band setelah kepergian Curtis Ward, dengan siapa band berpisah dengan awal tahun.

Setelah acak mendengar remix elektro seorang teman tentang salah satu lagu mereka, ide sadar untuk mendapatkan Season album Suicide seluruh remix, yang mengakibatkan ulang album tersebut, Suicide Season berjudul: Cut Up, dirilis di November Inggris 2009 dan di AS April 2010. Rilis ini menampilkan remix dari orang-orang seperti Utah Saints, Slipknot, Gym Class Heroes dan Rencana Dillinger Escape, dan tercermin pengaruh yang luas band dari luar dunia Logam, termasuk Dubstep, Electro, Drum dan Bass dan Hip Hop. Di musim panas 2010 band ini kembali ke Amerika Serikat untuk bermain panggung utama di Tour Vans Warped, mengambil band melalui hampir setiap negara bagian di negeri ini. Penampilan kedua mereka Warped Tour menarik kerumunan tur terbesar, hari demi hari - sebagai band sesama, penggemar dan pers sekali lagi berjuang untuk menangkap sekilas dari salah satu band yang paling menarik di dunia hidup.

                  Biografi Bring Me The Horizon        Bring Me The Horizon adalah sebuah band deathcore, asal Sheffield,Yorkshire.UK. Band ini dibentuk pada tahun 2004. mereka terinspirasi dari film yang bertemakan bajak laut, yaitu pada kata kata Jack Sparrow : "Now Bring Me That Horizone", yang kemudian kata "That" diganti dengan "The", akhirnya resmi menjadi " Bring Me The horizon". Album mereka yang bertitle “Count your blessing” yang klo ga salah dirilisnya pada tahun 2006, rupanya cukup sukses dan berhasil mengambil hati para pecinta musik metal/deathcore.soalnya band ini memliki penggemar yang luar biasa seperti avenged sevenfold, As I Lay Dying, dan banyak band metalcore/deathcore lainnya yang udah pada terkenal.  Lagipula dalam scene musik memang sarat dengan fashion dan trend. tapi jangan pula hanya dari tampilannya saja. coba dengarkan musik mereka. sangat menarik dan cukup matang. Jadi buat apa kita mempersoalkan soal dandanan segala. Buat apa kita saling menghujat ? padahal kita masih dalam satu genre yang sama. bukankah harusnya saling mengsuport Hal yang kurang baik untuk ditiru: vokalis BMTH Oliver Sykes ternyata ’seorang pemuda yang bermasalah’. Dia sempat dibawa ambulance karena ada keributan dengan band underground – metal Architecths. Sam carter vokalis Architechts menghajar

BMTH kembali ke Inggris untuk bermain festival Sonisphere pada bulan Agustus '10 (bersama Iron Maiden, Iggy And The Stooges dan Rammstein) di mana Metal Hammer mencatat bahwa "Horizon tidak hanya mencuri akhir pekan, mereka memberikan pertunjukan yang bisa sangat baik menjadi kinerja festival musim panas sejauh ini. " Oktober 2010 melihat rilis dari band yang besar-besaran diantisipasi album ketiga 'Ada Apakah Neraka A, Percayalah Me aku Dilihat ini. Ada Apakah Surga A, Mari kita Keep It Sebuah rahasia ', yang dirilis melalui Visible Noise di Inggris & Eropa dan lagi lisensi untuk Epitaph Sony (Jepang), (AS) dan Shock (Aus). MEMBAWA ME HORIZON THE berada di tur AS, Inggris, Australia dan Jepang sepanjang 2011 dan memainkan pertunjukan terbesar mereka sampai saat ini pada bulan Desember 2010, mendukung Bullet For My Valentine pada tur arena Demam, termasuk Wembley Arena legendaris. Pada Kerrang 2.011 baru-baru ini! Penghargaan, BMTH memenangkan penghargaan untuk 'Best Album' dengan "Ada Apakah Neraka, Percayalah Me aku Dilihat ini. Ada Apakah Surga sebuah, Mari kita Keep It Secret".
Load disqus comments

0 komentar